Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ника с Украины, или мир не без добрых людей

Мой блог недавно был внесён в списки друзей пользовательницей под псевдонимом "nikotorix". Вот, что она о себе пишет.
"О себе много писать не буду. Почитаете - сами решите, кто я с Вашей точки зрения. Но предупреждаю - во мне часто разочаровываются. Посему так и говорю, чтобы сначала особо не очаровывались, а если что - потом не жалуйтесь)).
По паспорту я Виктория, в моей Церкви меня зовут Никой, что, по сути дела, одно и то же. Мой ЖЖ - это история обыкновенного грешного православного человека, который, несмотря ни на что, все равно Его, то есть Христов.
Правила общения здесь просты, как в мультике "Шрек": "Не бузи и не дерзи, и все будет на мази")). А если не "на мази" - то уж звиняйте, могу и в баньку сводить).

Две темы, которые я просила бы посетить каждого православного христианина, зашедшего в мой ЖЖ, это:

Молитвенная помощь онкобольным детям и молодежи гематологии Сумской ОДКБ, и не только.

Молебны о милости Божией к женщинам, кающимся в абортах (а также мужчинам, которые тоже каким-то образом причастны к этому греху), непраздных (беременных) и неплодных (тех, кто не может родить). "

От себя. Для меня это - незаслуженная честь и нечаянная радость. То, что делает Ника - истинный христианский подвиг, достойный древних святых жен. Вижу явственно теперь, что Православие на Украине живо, как никогда.

Tags: Море позитива, Ника с Украины
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Игумен Кирилл Сахаров: "Интеграция Донбасса в Россию неизбежна"

    13 апреля в Московском Доме национальностей Луганское землячество и Землячество донбассовцев провели закрытый премьерный показ фильма…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments