Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Дело Апостола Павла живёт и процветает

Протодиакон Андрей Кураев: Давайте я сразу перейду на личности и скажу Лолите всё, что я про нее думаю.
Я далек от мира вот эстрады, музыки вот современной этой и так далее. Вы для меня – человек, которого я видел в одной передаче, Вы её вели, и гостем у вас была девчонка лет 15-ти. И она забеременела. И директор школы, учителя, родители, бой-френд, все ей говорили – аборт. Вы её отговаривали этого не делать. А в конце передачи сказали: Милая, я знаю твой телефон, ты рожай, я помогу тебе вот с этим малышом.
Лолита Милявская: Так было.
Протодиакон Андрей Кураев: Вот низкий Вам поклон за это. Вот Вы для меня – вот человек вот с той минуты замечательный совершенно. Очень человеческая Ваша и очень христианская позиция. Спасибо Вам, Лолита Марковна.
http://diak-kuraev.livejournal.com/324695.html
От себя: Надеюсь, мадам Милявская вспомнит об этих добрых словах священнослужителя в свой адрес лет через десять. Не хотелось бы, чтобы она умерла вне Православия. А отец Андрей в который раз доказывает нам, что дело Апостола Павла живёт и процветает.
Tags: Миссионерство, Море позитива, Протодиакон Кураев
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments