Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:
  • Mood:

Видео и выводы

Набрёл на дружеской странице ВКонтакте на одно видео - пронизывающее до дрожи. К сожалению, у меня не получилось загрузить это видео непосредственно в свой блог в ЖЖ, посмотреть его можно здесь. На экране - девочка славянской внешности и явно младшего школьного возраста дрожащим голоском поёт о том, как она просит умных и добрых взрослых остановить войну и как ужасно детям жить там, где эта война идёт. Разумеется, клип, как и множество ему подобных, выпускавшихся прежде, посвящён трагедии Донбасса, уничтожаемого украинскими карателями.





Та самая девочка из клипа. К сожалению, не знаю, как её зовут.
Оригинальное размещение клипа здесь.




Видео желательно посмотреть всем. А тем, кто считает, что "России надо заниматься своими внутренними проблемами и не лезть во внутренние дела Украины на Донбассе", смотреть обязательно. Таковых лучше привязать к стулу и заставить смотреть - может, тогда до них хоть что-то дойдёт. И да, как справедливо гласит поговорка, если вы не можете понять, на чьей стороне правда в войне, просто посмотрите, с какой стороны гибнут дети. Потому что убийство беззащитных детей не может быть оправдано никакими соображениями никакой целесообразности.

В войне на Донбассе дети погибают исключительно донбасские и исключительно русские. Их убивает украинская армия по приказу украинских властей. Вины жителей Донбасса тут нет - они ни на кого не нападали и никого ещё (до сих пор!!! за восемь лет!!!) не убили на западной Украине, это к ним явились в 2014-м году каратели и начали убивать, вынудив взяться за оружие ради защиты своих детей.

Девочка, исполняющая песню, конечно, наивна. Она с детской непосредственностью верит, что её папа и мама вместе с другими умными и добрыми взрослыми могут просто собраться вместе и сделать так, что война по волшебству закончится. Но в нашем мире не бывает волшебства, а дети на войне взрослеют слишком быстро. Эта девочка и миллионы ей подобных сейчас нуждаются в нашей защите. Защитить их может только Россия силой своей армии. Война в Донбассе началась по воле преступной киевской хунты и поддержана населением Украины. Геноцид русских детей поддержан - и горячо поддержан - большинством населения Украины. Украинцы виноваты сами - они по доброй воле явились на Донбасс убивать русских детей. Чтобы русские дети не погибали, чтобы русские дети не боялись выходить на двор, чтобы они не боялись ходить в школу и не дрожали за жизни своих родителей, должна прийти российская армия и сделать так, чтобы Украины больше не было. Когда кончится преступное государство "Украина", когда кончатся украинцы украинские боевики, готовые стрелять по детям, тогда и только тогда закончится и кровавая война в Донбассе - за исчезновением главной причины этой войны. Наша же задача - приложить все усилия к тому, чтобы заставить наши власти ввести войска и защитить донбасских детей.

Эта девочка из клипа ждёт спасения от нас. Неужели мы её предадим?
#SaveDonbassChildren, #РоссияСпасиДонбасс, #ПутинВведиВойска
Tags: #savedonbasschildren, #ПутинВведиВойска, #РоссияСпасиДонбасс, Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo mikhael_mark october 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments