Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Позволим ли мы лишить себя будущего?

Вот уже седьмой по счёту День Защиты Детей русский народ встречает под "аккомпанемент" украинских РСЗО и крупнокалиберных миномётов, продолжающих утюжить жилые кварталы Донецка, Луганска и Горловки. Каратели целенаправленно бьют по школам, детсадам, детдомам, детским больницам, детским площадкам. Они не целятся по ополченцам Донбасса - они целенаправленно бьют по детям, потому что они понимают: дети - будущее любой нации. Лишить нацию её детей - значит лишить её будущего. Именно этого добиваются идейные наследники бандеровской УПА (террористическая организация, признана экстремистской в России) по приказу своих заморских кураторов. Всего какую-то пару - тройку недель назад в Донецке был убит очередной пятилетний мальчик. Убит по-современному, по последнему слову техники - с управляемого беспилотника. Украинские ублюдки, управлявшие проклятым "байрактаром", отлично видели, куда бросали бомбу - на детскую площадку, видели, что в окрестностях нет никаких вооружённых формирований Новороссии, что под прицелом их аппарата - только пятилетний малыш с бабушкой. Но они сбросили бомбу, сбросили прямо на пятилетнего малыша, которого взрывом разорвало буквально в клочки, в полном соответствии с заветами своих кумиров из УПА, убивавших детей в первую очередь и с особой жестокостью.









Никакие "перемирия", никакие жесты доброй воли остановить украинских карателей не способны. Официальные "говорящие головы" киевской нацистской хунты уже неоднократно заявляли, что никакие "минские договорённости" Украина выполнять не собирается, что она вообще не считает себя связанной какими бы то ни было договорённостями. А значит, каждый новый день "минского процесса" будет и дальше только умножать количество убитых русских детей. Их уже сейчас, только по официальным данным, более полутора сотен погибло. В реальности эту цифру можно смело умножать на десять, ибо кто предоставит властям не признанных "мировым сообществом" республик информацию о том, что творится на оккупированной украинцами территории? До нас доходят оттуда только отрывочные сведения о наиболее вопиющих случаях, таких, как гибель восьмилетней Полины, раздавленной в Константиновке украинским танком.

Остановить этот кошмар, прекратить массовые убийства русских детей может только полномасштабное вторжение Российской Армии и взятие всей территории Донбасса под российский контроль. Подчёркиваю - всей территории, а не нынешнего куцего обрубка под названием ОРДЛО. Всей территории Донецкой и Луганской областей в их административных границах - в тех границах, в которых они входили в состав Российской Федерации на момент распада СССР. Чтобы русских детей перестали убивать, украинцев надо лишить всякой возможности убивать русских детей, ибо слов украинцы не понимают. Украина недоговороспособна, и она это за семь лет карательной операции исчерпывающе доказала. Но то, что понятно всякому адекватному человеку, почему-то решительно непонятно официальному Кремлю. Ну, или наши разлюбезные власти всё прекрасно понимают, но им глубоко начхать на русских детей и их жизни. Как понимаете, оба варианта равно печальны.

У меня вопрос не к Кремлю и не к нашему верховному всехсливающему. У меня вопрос к простым русским людям. Ну неужели нам всё равно, что украинские ублюдки убивают русских детей? Неужели мы настолько обленились и избаловались за годы правления Путина, что не хотим пожертвовать даже малой толикой своего комфорта ради того, чтобы русские дети не погибали? В прошлом году я предлагал провести всероссийскую акцию протеста "День Непримиримости", в ходе которой вынести на площади портреты убитых украинскими карателями русских детей и властно, на правах подлинного носителя суверенитета России (а в Конституции у нас, если кто забыл, написано, что единственным законным источником власти в стране является народ) потребовать ввести на Украину российские войска и покончить, наконец, с геноцидом. Увы, на это предложение никто так и не откликнулся.

Я всё понимаю. Война - это всегда неприятно и всегда порождает материальные неудобства. Но народ, который позволяет безнаказанно убивать собственных детей, обречён. Он сам лишает себя будущего, он сам обречён лечь навозом в землю, из которой прорастёт другая культура других народов - тех, которые будут заботиться о собственных детях. И они даже не вспомнят, что был когда-то на этой земле, которую они будут считать своей, народ русский. Виноваты в этом будем только мы.






Дети - наше будущее. Не случайно мы так стремимся дать им всю нашу любовь, не случайно мы стремимся оградить их от любых бед, а если придётся - принять эти беды на себя. И при этом старательно передаём им свою веру и свою историческую память - чтобы история нашего народа продолжалась в будущем, чтобы с тем, что связывается в сознании человека с понятием "национально-культурная идентичность", у ребёнка прочно ассоциировалась бы родительская любовь и прочное ощущение безопасности. Сегодня наше будущее зависит от того, сумеем ли мы защитить своих детей. Русских детей, которых убивают в Донбассе украинские ублюдки.

А война с Украиной у нас всё равно будет, рано или поздно. Запад для того и вложил в украинский "евромайдан" пять миллиардов долларов, чтобы Украина перманентно воевала с Россией. Так что не отвертимся - воевать всё равно придётся. Но если мы и дальше будем тянуть время - воевать придётся уже на собственной территории. И хоронить не просто русских, а своих родных детей.
Tags: День Защиты Детей, Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag