Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Запад зачищает Украину от олигархов, чтобы подготовить троянского коня для России

Тревожные новости принёс намедни сайт телеканала "НТВ". Оказывается, "на встрече с Владимиром Зеленским госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что Киев находится на пути возобновления и развития сотрудничества с Вашингтоном, назвал олигархов и коррупцию внутренней угрозой для Украины, а также завил, что борьба с коррупцией является ключевым направлением для развития страны". «Внутренняя угроза — это коррупция и олигархи, то есть мощные люди, которые преследуют собственные узкие интересы незаконными методами за счет народа Украины. Поэтому борьба с коррупцией — это один из ключевых вопросов для украинского народа и решающий для улучшения его жизни», - заявил Блинкен, и добавил, что только в случае отстранения олигархата от всяких властных рычагов Украина может получить помощь от США и НАТО "в вопросах безопасности".





Энтони Блинкен



По мнению бывшего депутата Верховной Рады Олега Царёва, и не только его, американцы стремятся зачистить экономическое пространство Украины от местного олигархата, чтобы таким образом пресечь разворовывание денег, которые США ежегодно перечисляют на Украину из своего бюджета на "войну с Россией". До сих пор американские миллиарды исправно поступали, но до армии не доходили, оседая в карманах местных олигархов и чиновников. Армия же на передовой голодала, не получала вовремя ни медикаментов, ни тёплого обмундирования (которое с миру по нитке приходилось собирать "волонтёрам" - нацистским активистам из мирных). И постепенно утрачивала понимания, за что, ради кого, а главное - зачем она должна воевать. Обама и его "команда" с этим кое-как мирились, как с неизбежным злом, Трампа Украина вообще мало интересовала, теперь же, с приходом к власти Байдена, у которого в Донбассе - личный корыстный интерес, войне решено положить конец, а для этого, как необходимое условие, нужно положить конец разворовыванию денег. Каждый выделенный цент должен стрелять по русским - этого команда Байдена будет добиваться с поистине ослиным упрямством*.





Украина лишается своего олигархата, потому что её новых хозяев это не устраивает. Только настоящие белые господа из-за океана должны иметь право быть олигархами. На Украине должны остаться только две категории населения - колониальные рабы (для обслуживания "расы господ") и пушечное мясо для войны с Россией (желательно перманентной). Никакие другие категории американцам на Украине не нужны. При этом Олега Царёва почему-то более всего беспокоит проблема, что кто-то из олигархов, учитывая их связи, может уйти из-под зачистки и сохранить своё положение. Меня же беспокоит другое.

Во-первых, если вопрос с финансированием и снабжением украинской (точнее, бандеровской) армии американцы возьмут под свой всецелый контроль, это может означать, что Украина в обозримом будущем получит действительно современную, эффективную и безупречно снабжаемую армию, которая сможет как минимум на равных противостоять российской. А это не оставляет донбасским ополченцам ни малейшего шанса выстоять. Такая украинская армия, которую теоретически могут создать американцы, раздавит ополчение в считанные даже не дни - часы, после чего немедленно перенесёт боевые действия на территорию России. И это даже агрессией нельзя будет признать - ведь стараниями тех же американцев весь мир уверен, что это Россия напала на Украину в Донбассе, а Украина только обороняется от захватчиков. А тем временем карательные "добробаты" полностью зачистят Донбасс от населения, а "добрые американские дядюшки" немедленно притащат туда свои стратегические ракеты. И это уже будет для России шах и мат: подлётное время от Донбасса до крупнейших политических и промышленных центров Европейской России, таких, как Москва или Нижний Новгород, не превышает двух минут. Не то что люди не успеют добежать до ближайшего убежища - системы оповещения даже не успеют сработать. После захвата Донбасса украинской армией, которую американцы - даже не сомневайтесь! - доведут до совершенства, Россия будет вынуждена безоговорочно принимать любые американские условия, в противном случае её ждёт гарантированное одностороннее уничтожение.




Самих украинцев, естественно, никто беречь не будет - они для западных хозяев расходный материал, как некогда были всякие ирокезы с делаварами. Однако при правильно поставленной пропаганде и хорошем питании (а оно будет хорошим - не сомневайтесь!) всё это для них не будет иметь никакого значения. Украинцы пойдут вперёд в полном и радостном сознании того, что с ними - весь мир. А поскольку вооружены они будут уже не той рухлядью, как сейчас, а современной американской техникой, то Одному Богу известно, на каком рубеже их удастся остановить.

А во-вторых, в случае, если "план Блинкена" сработает, уже не мы будем тыкать навальникам в нос примером Украины, а навальники будут попрекать Украиной нас: смотрите, дескать, на Украину пришло НАТО, теперь там нет коррупции, армия оснащена по последнему слову техники и снабжается качественным продовольствием, в общем, хватит нас тут запугивать НАТОвской оккупацией, НАТОвская оккупация простым гражданам только во благо. А все разговоры про колониальных рабов, естественно, будут объявлены "путинской пропагандой": лозунг про пресловутые 400 сортов кефира отнюдь не потерял для нищего народа своей притягательности.


В общем, если наш всенародно избранный всё ещё хочет сохранить жизнь, свободу и своё президентское кресло, если его ещё хоть как-то беспокоит будущее России и его избирателей - ему самое время вспомнить, что он не только говорящая голова в телевизоре, но и верховный главнокомандущий российских вооружённых сил. Безопасность России и русской нации (причём теперь уже не только русских жителей Донбасса, но и населения самой России) настоятельно требует военного разгрома Украины до того, как "план Блинкена" претворится в жизнь. Раз уж война с Украиной всё равно неизбежна, так лучше вести её на чужой территории.

_______________________________
* Осёл, для тех, кто не знает, является неофициальным символом Демократической партии США.
Tags: Монолог на выдохе, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment