Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Что курил автор?

Ростислав Ищенко предрёк, что уже в этом году вся Украина станет частью РФ. Этот крайне неприятный субъект, и прежде неоднократно козырявший абсолютно неадекватными и нереалистичными прогнозами, теперь окончательно слетел с катушек. Теперь он утверждает, что проект Новороссия скоро свернут окончательно, так как Кремль, якобы, решил бороться за всю Украину ещё в 2004 году.




Кремль не станет заниматься государственным строительством на территории народных республик Донбасса, - уверен Ищенко. Гораздо проще, по его мнению, просто интегрировать в Россию все области Украины на общих основаниях. Как именно эта интеграция может произойти, оптимистично настроенный лунатик не уточнил. Зато с уверенностью заявил, что даже Галичина - поголовно нацистская Галичина! - не будет представлять особых затруднений. Да, в Кремле ещё не решили, где пройдёт западная граница России, со Львовом или без, - фантазирует Ищенко, уносясь к заоблачным высям. Но Галичина привыкла подчиняться силе - а значит, она, якобы, ещё станет лидером по части денацификации. К тому же в Тюмень на заработки тогда ездить легче будет.

Вот у меня простой вопрос: он идиот? Или просто злоупотребляет веществами?

Украина если и может когда-нибудь войти в состав РФ, то только после полномасштабной войны и разгрома в ней. Но о войне в Кремле и помыслить боятся. Там полностью и безоговорочно исключают вариант военного вторжения на территорию бывшей УССР, даже для защиты истребляемых русских жителей Донбасса. А вместо этого говорят о какой-то "нормализации отношений". И пока в Кремле косплеят кота Леопольда, никаких подвижек ожидать не приходится. Ищенко и сам это понимает - потому и не приводит никаких аргументов в пользу своего прогноза и никаких вразумительных практических механизмов, которые могли бы вызвать его реализацию. А зачем что-либо аргументировать? Нравится - и горожу, тем более, что кое-кому очень приятно этот наркоманский бред слушать. Лежи себе на диванчике, потягивай пивко и млей от мысли, что украинский нарыв сам собой рассосётся. А в Донбассе тем временем украинские ублюдки убивают русских детей....
Tags: Донбасс, Монолог на выдохе, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Монолог на выдохе” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Монолог на выдохе” Tag