Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Одесса - 2021

Семь лет спустя после Одесской трагедии у сожжённого Дома Профсоюзов на Куликовом Поле местными активистами-антимайданщиками была установлена мемориальная доска с именами 48-м официально признанных жертв преступления. Напомню: по данным родственников, в Доме Профсоюзов 2 мая 2014-го года было сожжено более 200 одесситов, украинские власти официально признали 48 жертв, потому что цифра в 50 единовременно уничтоженных людей давала бы право поставить вопрос о геноциде.  По этой причине каратели большую часть останков увезли в неизвестном направлении и тайно утилизировали.









Напомню также, что среди официально признанных жертв Одесского Жертвоприношения самому младшему - 17 лет, между тем, судя по имеющимся фотографиям, появившимся в сети сразу же после трагедии, погибли как минимум двое детей в возрасте от 10 до 13 лет и как минимум одна беременная женщина на последнем месяце беременности (наличие среди жертв беременных женщин Украина также яростно отрицает).

Нет никаких сомнений, что нацистские власти эту мемориальную доску сорвут. Однако антифашисты настроены решительно и намерены немедленно восстановить её: "Она все равно будет там появляться, - клянутся одесситы. - Да, это их «платок Фриды». Который будет преследовать уродов до конца их никчемной жизни".

Так что не верьте, когда вам будут говорить, что Одесса "слилась", что она "смирилась с нацистским игом", что Одесса стала "жемчужиной Бандерштадта". Задавленная вооружёнными боевиками "правой секты", не имеющая ни оружия для настоящей партизанской борьбы, ни поддержки с Большой Земли, Одесса продолжает бороться. Тихо, без лишнего шума, без крови и выстрелов - но Одесса борется.

А наш долг - пусть и с опозданием, но всё же прийти им на помощь. Иначе кровь жертв 2 мая 2014 года падёт не только на головы украинских ублюдков, но и на наши головы. И на детей наших. Да не будет такого!

PS. Из Одессы пришло сообщение, что мемориальную доску нацистские власти таки демонтировали. Одесситы полны решимости её восстановить в первозданном виде.

Стало также известно, что 5 мая в Совбезе ООН выступили Алексей Албу и Дмитрий Фучеджи, рассказав о том, как одесское ГУВД пыталось предотвратить трагедию и что пережили куликовцы в горящем Доме Профсоюзов. Алексей Албу сообщил, в частности, о том, что многие из жертв 2-го мая погибли не от огня и не от удушья, а были добиты майданутыми боевиками.

Это, конечно, хорошо, что в Совбезе ООН начинают звучать не только истеричные завывания говорящих голов преступного киевского режима, но и голоса одесситов. Вот только беда в том, что Фучеджи был заместителем главы ГУ МВД по Одесской области, а Албу - депутатом Одесского облсовета от движения "Боротьба".
В ООН так и не пригласили никого из рядовых "куликовцев" или из родственников погибших. Вот это было бы убедительно. А так получилось, что бывшие чиновники уличают и обличают  действующих. Для "западных демократий" это -  привычное дело, и именно в таком ключе и будет воспринято. Так что ожидать каких-либо подвижек в деле о 2-м мая не приходится. Единый фронт западной поддержки нацистского режима на Украине выступлениями свергнутых чиновников не сокрушить.
Tags: #НеЗабудемНеПростим, #ПутинВведиВойска, За нашу Победу, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “За нашу Победу” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments