Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

"Новоросс-инфо": Депутаты Госдумы готовы лично взяться за оружие и защищать Донбасс

Депутат Госдумы, координатор Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрей Козенко прокомментировал слова главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина, сказанные в ходе пресс-конференции, о том, что депутаты Госдумы готовы приехать в Донбасс и в случае необходимости взять оружие в руки.

«Подтверждаю высказанную позицию. Донбасс сегодня находится на передовой Русского мира, поэтому я как гражданин России не просто ощущаю свою ответственность, но и считаю своим долгом быть вместе с людьми, которые борются за своё право на самоопределение, право говорить на родном русском языке и воспитывать своих детей на примерах наших дедов и прадедов, завоевавших Победу в Великой Отечественной войне.






В случае обострения вооружённой агрессии со стороны Украины и объявления мобилизации или получения иной информации от Главы ДНР Дениса Владимировича Пушилина подтверждаю готовность прибыть в братский Донбасс для непосредственной поддержки наших соотечественников.

Хочу напомнить, что на протяжении семи лет я постоянно посещаю ДНР и ЛНР и знаю о ситуации там не понаслышке. Большую совместную работу проводит Интеграционный комитет «Россия – Донбасс», который учреждён в 2017 году. Сегодня его представительства работают в республиках.

Тем не менее мы продолжаем настаивать на необходимости прекращения военных действий в Донбассе, мирном урегулировании конфликта и безусловном прекращении войны, развязанной украинскими националистами, захватившими власть в Киеве.

Подчёркиваю, что ответственность за войну и военные преступления в Донбассе в первую очередь полностью лежит на её кровавых вдохновителях Турчинове, Порошенко, Зеленском.

Наряду с этим считаю жизненно необходимым для восстановления мирной жизни в Донбассе продолжить интеграционные процессы, направленные на реализацию волеизъявления миллионов жителей ДНР и ЛНР по воссоединению со своей Родиной на основании итогов референдума от 11 мая 2014 г. в ДНР и ЛНР и последующего за ними выражения желания вступить в состав России».

(С) Источник. За присылку этого материала выражаю благодарность
Игорю Игоревичу Руденко-Миниху (drakonit)
Tags: Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment