Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Официальное заявление митрополита Луки (Коваленко)

... по поводу злодейского избиения старого прихожанина
Православной Церкви Василя Хащиюка головорезами из СЦУ.




Его высокопреосвященство митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко).
Истинный украинец, в немже льсти несть.


Христос посреди нас, дорогие мои читатели!

Обращение к главарю банды, поднявшей руку на прихожанина УПЦ!
Один из известных политиков, защитник абортов и нетрадиционных сексуальных связей, назвал своего друга Варфоломея "подобием Христа". Нет, Варфоломей не подобие Христа, а жалкая карикатура на Него. Не мир, а кровь и страдание принес нам этот турецко-американский «иерарх». Те, кто из власть имущих поддерживают Вор(фоломея), вместе с ним избивали Василия Григорьевича Хащиюка. Рука коллективного Варфоломея уже поднята над каждым из тех, кто отстаивает каноничность и соборность нашей Церкви.





Изувеченный бандитами из СЦУ Василь Хащиюк



Я обращаюсь к Варфоломею лично. Лицо этого пострадавшего человека на фото – один из многих плодов, которое принесло «Ваше божественное всесвятейшество» на земле моей многострадальной Родины. Ваши духовные чада по Вашему благословению и под Вашим чутким руководством сеют кровь и слезы в Украине. Они не просто избивают, они пытаются уже убивать тех людей, которые остаются верными чадами нашей Матери-Церкви.

Я уверен, что в этот воскресный день Вы будете имитировать покаяние и «просить прощения» у тех, кого, возможно, когда-то, как-то, чем-то обидели. Я не пророк, но уверен, что не прощение Вы получите от Бога, а проклятие. Приезжайте, «Ваша святость», в Задубровку и для начала попросите прощения у Василия Григорьевича, которого Вы пытались сегодня убить. Не важно, что это делали не Ваши руки, а руки Ваших слуг. Отвечать на Страшном Суде за это будете именно вы! Не трудитесь напрасно читать молитву Ефрема Сирина о том, чтобы «Бог дал Вам зрети ваши согрешения». Приезжайте к нам – и увидите свои грехи воочию. Мы покажем Вам искалеченных людей, оскверненные храмы, поруганные святыни, изломанные судьбы, запуганных детей. Мы покажем Ваши грехи в избытке. Вы своими глазами увидите все то зло, которое принесли верующим людям моей страны. Бог Вам судья. Но я уверен в одном – никакого прощения и пощады Вы не получите, пока Вас не простит искалеченный шестидесятитрехлетний Василий Григорьевич, пока Вас не простят дети, которые из-за Вас пострадали, пока не простят мои сомолитвенники, верные чада Украинской Православной Церкви, которым Вы причинили столько горя и чья кровь теперь проливается. А до тех пор, пока Вы во всей глубине не осознали все то зло, которое принесли в этот мир, не утруждайте себя устраивать лицемерное представление под названием «Чин прощения».


(С) +Лука, митрополит Запорожский и Мелитопольский
13 марта 2021 года.
Источник.




Христопродавец Варфоломей Архондонис подписывает договор о сотрудничестве
с украинским военным преступником Петром Порошенко.
Теперь бандеровские ублюдки могут убивать и увечить православных
совершенно безнаказанно - "патриарх" Константинопольский благословляет!



Христопродавец Варфоломей Архондонис обнимается со своим хозяином -
главным куратором нацистской хунты на Украине анафемой Джо Байденом.
Tags: Богохульству - бой!, Браття-українці, Вопрос об украинской автокефалии, О всякой дряни, Политика, Православие, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос об украинской автокефалии” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments