Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Гном с топором или агрессивный либерализм в действии

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - В отношении москвича Андрея Бородина, напавшего на федерального судью Елену Иванову с топором и требовавшего освобождения из-под стражи участниц группы Pussy Riot, возбуждено уголовное дело, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 
"В настоящее время Андрей Бородин задержан, по предварительным данным, мужчина не находился в состоянии алкогольного опьянения", - сказал Маркин.
 Он уточнил, что уголовное дело возбуждено по ст. 295 ("Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие") УК РФ.
 По версии следствия, 23 апреля примерно в 11:00 Бородин ворвался в кабинет судьи Таганского суда Елены Ивановой с требованием освободить участниц панк-группы Pussy Riot. При этом нападавший пытался нанести судье удар топором.
 "Судья оказала Бородину сопротивление. Услышав крики потерпевшей о помощи, судебные приставы пресекли противоправные действия мужчины", - сказал Владимир Маркин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=242325

 От себя. А ещё говорили, что Патриарх нарочно придумал "агрессивный либерализм", чтобы перед Путиным выслужиться...

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments