Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Это не Россия, детка.




Это, как ни странно - Германия. Февраль принёс в эту западноевропейскую страну настолько обильные снегопады, что транспорт встал. А вот этот огромный сугроб на крыше автомобиля намело... за одну ночь.





Даже снеговик от такого вида офигел. Собственно, этот снеговик с отвисшей от крайнего изумления челюстью и свинутыми в ярости бровями лучше всего передаёт настроение рядовых жителей немецких городов от обрушившейся на них непогоды, столь нехарактерной для Западной Европы.

Эти, без сомнения, удачные кадры я позволил себе позаимствовать в ЖЖ моей подруги по переписке из Германии Светланы (solan7a). Исходное размещение здесь.
Tags: Виртуальное путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Виртуальное путешествие” Tag

  • Унзово под снегом

    Директор турбазы "Умзово" Дмитрий Валерьевич Богословский порадовал фотографиями нашей любимой турбазы зимой, под снегом. Не могу не…

  • Воспоминания о Нарше

    Среди живописных окрестностей озера Унзово, о котором так много сказано в данном журнале, особое место занимает лесное озеро Нарша. В отличие от…

  • Экскурсия по куперовским местам. Продолжение.

    Оригинал здесь. Начало здесь. 5. Кровавый пруд Видите ли, - сказал он, указывая сквозь деревья на место, где на спокойно глади маленького…

  • Экскурсия по куперовским местам от канала "Фронтир и Дикий Запад"

    Оригинал здесь. А давайте устроим виртуальный тур по Куперовским местам, где происходит действие романа "Последний из Могикан или…

  • Владимирские зарисовки

    В начале мая моя дочка совершила самостоятельную паломническую поездку в древний Владимир. Мне были особенно интересны её впечатления, поскольку я…

  • Игорь Руденко-Миних. Над морем и скалами

    Игорь Руденко-Миних (drakonit) разместил в своём ЖЖ потрясающий фоторепортаж об одной из интереснейших достопримечательностей города…

  • Мы едем-едем-едем...

    ...в далёкие края. На озеро Унзово, чтобы отдохнуть там дикарями. Этим летом добираться до Унзово нам пришлось с приключениями. Дело в том, что…

  • Есть памятник в Британии

    Его фото я случайно нашёл в дружеском ЖЖ (solan7a) Светланы из Германии, которая много путешествует по Европе и фотографирует…

  • На Дворцовой площади за 300 рублей

    ... каждый может почувствовать себя немного императором всероссийским. Около Зимнего Дворца в тёплое время года постоянно дежурит исторически…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment