Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Это не Россия, детка.




Это, как ни странно - Германия. Февраль принёс в эту западноевропейскую страну настолько обильные снегопады, что транспорт встал. А вот этот огромный сугроб на крыше автомобиля намело... за одну ночь.





Даже снеговик от такого вида офигел. Собственно, этот снеговик с отвисшей от крайнего изумления челюстью и свинутыми в ярости бровями лучше всего передаёт настроение рядовых жителей немецких городов от обрушившейся на них непогоды, столь нехарактерной для Западной Европы.

Эти, без сомнения, удачные кадры я позволил себе позаимствовать в ЖЖ моей подруги по переписке из Германии Светланы (solan7a). Исходное размещение здесь.
Tags: Виртуальное путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Виртуальное путешествие” Tag

  • Есенин на Тверском бульваре

    Дочка во время своего последнего паломничества в Москву обнаружила на Тверском бульваре потрясающий памятник поэту Сергею Есенину. По её словам,…

  • Унзово под снегом

    Директор турбазы "Умзово" Дмитрий Валерьевич Богословский порадовал фотографиями нашей любимой турбазы зимой, под снегом. Не могу не…

  • Воспоминания о Нарше

    Среди живописных окрестностей озера Унзово, о котором так много сказано в данном журнале, особое место занимает лесное озеро Нарша. В отличие от…

  • Экскурсия по куперовским местам. Продолжение.

    Оригинал здесь. Начало здесь. 5. Кровавый пруд Видите ли, - сказал он, указывая сквозь деревья на место, где на спокойно глади маленького…

  • Экскурсия по куперовским местам от канала "Фронтир и Дикий Запад"

    Оригинал здесь. А давайте устроим виртуальный тур по Куперовским местам, где происходит действие романа "Последний из Могикан или…

  • Владимирские зарисовки

    В начале мая моя дочка совершила самостоятельную паломническую поездку в древний Владимир. Мне были особенно интересны её впечатления, поскольку я…

  • Игорь Руденко-Миних. Над морем и скалами

    Игорь Руденко-Миних (drakonit) разместил в своём ЖЖ потрясающий фоторепортаж об одной из интереснейших достопримечательностей города…

  • Мы едем-едем-едем...

    ...в далёкие края. На озеро Унзово, чтобы отдохнуть там дикарями. Этим летом добираться до Унзово нам пришлось с приключениями. Дело в том, что…

  • Есть памятник в Британии

    Его фото я случайно нашёл в дружеском ЖЖ (solan7a) Светланы из Германии, которая много путешествует по Европе и фотографирует…

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment