Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Семён Слепаков порадовал

... написав жёсткие стихи о навальных протестах. Вот они:

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер "АМР".

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами п...ила
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По е..алу дали
Парню из ГАИ.

На „прикольный“ митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех х..ми,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука -
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!..

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

(С) Семён Слепаков. "Стих про добро"
Источник






Примечательно, что за это стихотворение навально-болотная тусовка принялась дружно травить сатирика. Общий вердикт гласил, что Слепаков "продался", сделавшись "кремлёвским пропагандистом". В выражениях "светлоликие" отнюдь не стеснялись, выражение "воняет г...ном" было ещё из самых приличных. Погуглите, если интересно, мне репостить навальные мерзости в своём ЖЖ, честно говоря, просто противно - как и давать на них ссылки, создавая им рекламу.

Глубоко симптоматично, что в сознание навальноты попросту не вмещается, что кто-то может быть с ними не согласен от чистого сердца. Что кто-то может всерьёз быть против раздела России по Уралу, что кто-то может возражать против геноцида русской нации совсем не потому, что ему заплатили, а просто в силу беспокойства за жизни своих детей - и да, расправляться с детьми (!!!) полицейских навальнота уже призывала. Чего же ожидать детям простых смертных, которых не сможет защитить даже накачанный папа в кевларовых доспехах - за неимением такового?  Глубоко симптоматично также радикальное нежелание навальноты ставить под сомнения штампы западной пропаганды (например, совершенно идиотский миф, будто Навального в России действительно пытались отравить каким-то там "новичком").

Поневоле приходится признать, что либерализм - самая тоталитарная из всех существующих на земле идеологий. Столь осуждаемые ими большевики или средневековые инквизиторы, по крайней мере, отдавали себе отчёт в том, что оппонент может быть с ними не согласен от чистой совести. И по возможности старались таких людей перетягивать на свою сторону - не только силой и запугиванием, но и рациональными аргументами. Но от навальноты ждать рациональных аргументов не приходится - любой, кто дерзнёт хоть в чём-то с ними не согласиться, по их понятиям, априори продажен, и его остаётся только уничтожить. Для начала - морально, а представится возможность - так и физически.

А знаете, что меня больше всего раздражает в навально-болотной тусовке? Нет, не безоглядная и оголтелая русофобия. Не животная ненависть к христианству, к которому я имею честь принадлежать. Не тупое некритичное следование западным методичкам при регулярных обвинениях в адрес оппонентов в "отсутствии критического мышления". Не готовность травить оппонента всем скопом за любое критическое высказывание об их стаде и его пастухе. Хуже всего вышеперечисленного - тотальное лицемерие этой публики. Хуже всего, что человек может разглагольствовать о том, что у него "воровская" власть отобрала последний кусок, чтобы отправить "нахлебникам" на Донбасс, при этом с аппетитом поглощая один бутерброд с чёрной икрой за другим. Хуже всего, что человек, открыто и многократно признававшийся в своей ненависти к стране проживания, в своём желании разделить её между соседними державами и истребить свой собственный народ до последнего человека, в прямом эфире, которому никто не препятствует, начинает разглагольствовать об "ужасах путинского тоталитарного режима", об "ущемлении прав человека" и "отсутствии в России свободы слова". Да мил-человек, сам же факт твоего существования и твои публичные заявления тебя же самого и опровергают! За те идеи, которые ты проповедуешь, тебя не то что в тоталитарном, а в любом уважающем себя государстве давно бы вздёрнули на первой же осине - по той простой причине, что ни одно государство не может позволить своим гражданам ставить под сомнение целесообразность своего существования. Но ты почему-то треплешься совершенно беспрепятственно.

А уж за драки с полицией - и подавно никто никого в нормальном государстве по головке не погладит. Вернее, как раз погладит, но - полицейской дубинкой. После чего светлоликому борцу за всё хорошее против всего плохого придётся, боюсь, подбирать с земли выбитые зубы сломанными руками. И если уж ты хочешь, чтобы твои "права человека" соблюдали - так будь добр, соблюдай действующее законодательство. А если ты сознательно идёшь на преступление, да ещё подбиваешь к этому же несовершеннолетних - то и не обижайся, если тебя однажды аккуратно уложат мордой в снег. Dixi.

#SupportSemyonSlepakov

Tags: #supportsemyonslepakov, Монолог на выдохе, О всякой дряни, Огнём сатиры, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Монолог на выдохе” Tag

  • Удачное саморазоблачение

    Главный украинский "переговорщик" в трехсторонней контактной группе по Донбассу - некто Алексей Арестович - видимо, перебрав горилки, 8…

  • Запад зачищает Украину от олигархов, чтобы подготовить троянского коня для России

    Тревожные новости принёс намедни сайт телеканала "НТВ". Оказывается, " на встрече с Владимиром Зеленским госсекретарь США Энтони…

  • Что курил автор?

    Ростислав Ищенко предрёк, что уже в этом году вся Украина станет частью РФ. Этот крайне неприятный субъект, и прежде неоднократно козырявший…

  • Благие пожелания и дорога в ад

    Православный журнал "Фома" сообщил, что митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий Березовский обратился с призывом прекратить огонь на…

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

  • Решающее доказательство

    На днях (информация от 7 декабря сего 2020 года от Рождества Христова) официальный представитель Украины в т.н. "минской контактной…

  • Новый "казус белли". Будем реагировать?

    Информационные агентства ( РИА "Новости", "Вести.ру") сообщают: 4 декабря сего года трое вооружённых мужчин (вероятнее всего -…

  • Обыкновенный тоталитаризм

    Мирослава Бердник (varjag2007su) сообщает с Украины любопытные вещи. Оказывается, в Кировоградской области на фонарных столбах…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments