Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Людоеды и работорговцы

Сегодня Совет Федерации единогласно одобрил так называемый "Закон Димы Яковлева". Единогласно - несмотря на недвусмысленные угрозы со стороны американской администрации, несмотря на пикетчиков (якобы, одиночных, и потому не подпадающих ни под какие законы), несмотря на сто тысяч подписей, собранных педофильско-работорговым лобби в свою поддержку. 

Совет Федерации

А двумя днями ранее информационное агентство РБК сообщило:

«Сопредседатель Республиканской партии России – Партии народной свободы, член координационного совета оппозиции Борис Немцов намеревается провести марш в канун старого Нового года, 13 января.

Оппозиционер и его товарищи намерены согласовать проведение акции со столичными властями. Одним из заявителей мероприятия выступит бывший депутат Государственной думы, член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, сообщил РБК Б.Немцов.

Активисты отойдут от традиционного формата протестных выступлений и ограничатся только маршем без митинга. Согласно заявленным целям, участники акции будут требовать роспуска Государственной думы и отмены «позорного», по их словам, «закона Димы Яковлева», ограничивающего право граждан США на усыновление российских сирот. Протестный марш должен завершиться у стен Государственной думы.

Напомним, депутаты Госдумы одобрили скандальный ответ на «закон Магнитского» 21 декабря. После этого документ был передан на рассмотрение в Совет Федерации, и сегодня один из комитетов верхней палаты рекомендовал одобрить закон, но с оговорками.»

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/12/2012/838212.shtml



Как говорится, Бог шельму метит. Ранее неоднократно сообщалось, что «болотники» (именно болотники, о различиях в оттенках "несистемной оппозиции" см. здесь: http://mikhael-mark.livejournal.com/43866.html) собрали более ста тысяч подписей против закона Димы Яковлева, запретившего «усыновлять» наших детей американским нацистам (на органы или в рабство) и ставшего таким образом, первым шагом к тому, чтобы полностью запретить в России позорную торговлю детьми. Эти сто тысяч – цифра, которая заставляет задуматься о том, какие глубокие корни пустил этот преступный бизнес на детских страданиях в нашей несчастной стране. Я, упаси Боже, не утверждаю, что все подписанты причастны к этому кровавому бизнесу, наверняка многие из них – добросовестно заблуждающиеся люди. Но на месте прокуратуры, я бы всё-таки проверил каждого из них на предмет того, скольким детям данный человек «поспособствовал» в переезде за границу, и нет ли среди этих детей зверски умученных «приёмными родителями», попавших в рабство или ставших добычей педофилов.

Напомню: Дима Яковлев был заперт американским «отцом» в машине на самом солнцепёке и оставлен без присмотра на целый день. Мальчик задохнулся. А преступный американский суд даже отказался возбуждать уголовное дело против «папаши», заявив, что не видит в его действиях злого умысла.

Допустим, что и так. Допустим, что отчим – не садист, что он и впрямь просто «забыл» ребёнка в машине. Но ведь своего ребёнка он наверняка не забыл бы. Потому что СВОЙ, родной, любимый. А русский мальчик – это так, игрушка, экзотическая зверушка, с которой можно поразвлекаться, а потом выбросить, так что ли? И окажись на месте Димы Яковлева «природный» американец – не отделался бы «папаша» лёгким испугом, потому что ювенальная юстиция шутить не любит, она денно и нощно бдит, выискивая, кого бы ей ещё лишить родительских прав. Да и правозащитники наверняка подняли бы вой. Но вот, оказывается, что из Всеобщей Декларации прав человека есть-таки одно исключение: на русских её действие не распространяется.

Мне могут возразить: но ведь не все же дети попадают в такие ситуации, как несчастный Дима Яковлев! Да, я готов признать, что были случаи, когда американские усыновители, бравшие на воспитание российских детей-инвалидов, ответственно подходили к своей новой роли. Были даже случаи, что этих детей ставили на ноги, что эти дети, которых в России ждало бы "беспросветное детдомовское будущее", становились призёрами паралимпийских игр. Но таких случаев – единицы. Случаев, когда наши дети попадали в рабство («классическое» или сексуальное), шли на «запчасти» или подвергались истязаниям, гораздо больше. И НИ РАЗУ, ни по одному такому случаю американский суд не вынес обвинительного приговора. Порядочному человеку, у которого совесть на месте, обсуждать дальше нечего.





Вот ещё некая любопытная информация на этот счёт от одной моей френдессы, пишущей под ником "Thekissofice".

Оригинал взят у thekissofice в О любви к американцам (перепост у gloriaputina)

В очередной многосотый раз прочитал про Джесику Лонг (бывшую Таню Кирилову). Теперь в пару к ней узнали еще про одну бывшую сироту, спортсменку Татьяну МакФадден.
Как пишет Другой "Повезло Джессике — не усыновили бы её американцы и не было бы, наверное, ни карьеры спортивной звезды, ни всемирной славы, ни снимков в светской хронике — ничего."
Конечно фотографу (он ведь не только ведь блогер)  Другому почему то ему не приходит в голову, что и у нас есть воспитанники детских домов - паралимпийские чемпионы, которые не меньше нуждаются в славе а также для привлечения внимания к проблемам инвалидам.
К примеру Мария Иовлева двукратная паралимпийская чемпионка и серебряный призёр зимних Паралимпийских играх 2010 года в Ванкувере. 
Ее воспитал Кочпонский дом-интернат для умственно отсталых детей под Сыктывкаром, в котором ее поставили.. на лыжи.

__1_~1




















А в  Павловском детском доме-интернате под Питером живут два олимпийских чемпиона, десять чемпионов мира и Европы. По одиннадцать человек в комнате. Но о них никакой Другой не напишет, их же не усыновили американцы




Вот ещё любопытная статистика на ту же тему, взятая из того же источника:

Оригинал взят у thekissofice в экспорт детей это прибыльно, очень прибыльно

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов приводит в своем твиттере следующие факты:
«Абсолютное большинство стран мира не отдает своих детей иностранцам. Основные поставщики детей в Европу и США: Эфиопия, Гватемала, Россия и др. слаборазвитые страны Африки и Лат.америки.»
«В 90-е годы из России неконтролируемо вывозили по 20-30000 детей.Кроме официальных схем действовали "серые":отдых, лечение,учеба,знакомство.»
«Миф о вывозе больных детей-сирот для спасения не имеет оснований. В 2011г. США взяли 44 реб.-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.»
«В 2009-2011г.г.вывезено из России более 20000 детей-сирот: 72%-здоровые от 0 до 6 лет. За такими детьми в России очередь-12900 ч. на 1.01.12»
«Иностранное усыновление превышает в разы российское в: Еврейск.АО в 3 раза, Иркутск.обл.- 2.5 р., Хабаровск.кр в 1,5р., С-Петербург в 1.3р. При этом в этих же регионах сохранялась очередь россиян, желающих усыновить ребенка-сироту: С-Петербург-360 чел., Хабаровск. - 185 чел.»
«На территории России действуют ок.80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами. Средняя стоимость-35-60000 долл./реб.
Гражданин России,усыновляющий ребенка не платит, поэтому просто не способен конкурировать с иностранцем и не интересен "бизнесу на детях".»
Детские дома в США для специальных целей - The Boystown

И эта же пользовательница приводит следующий факт (http://thekissofice.livejournal.com/150227.html): в этом году в одну только Италию было вывезено 1260 человек российских детей (причём в большинстве своём - не инвалидов!). Найдены и остаются в добром здравии ПЯТЕРО! Остальные 1255 как будто сквозь землю провалились. Схема проста: усыновление ребёнка в России стоит иностранцу 15000 долларов. А ОДНА только почка на пересадку - целых 400000 долларов. Как говорится, вопросы есть?



Мученик Дима Яковлев
Его больше нет с нами... Душа невинно убиенного вопиет об отмщении.

А у несчастного Димы Яковлева в России осталась бабушка... Она хотела взять внука на воспитание. Но ей не дали. Да ещё пригрозили отобрать и старшую внучку. Девочка, слава Создателю, по-прежнему с бабушкой. Вот только о том, что у неё когда-то был младший братик, она уже не помнит...
О том, что в отношении усыновлённых детей из России СИСТЕМАТИЧЕСКИ совершается религиозное насилие, что их "приёмные родители" вынуждают их отрекаться от веры предков, в которой эти детишки были воспитаны, говорить в связи с вышесказанным уже совсем как-то неудобно. А ведь это происходит повсеместно. Господа либералы, где же ваше "право на свободу совести"? Тоже не распространяется на русских?

Демотиватор про Немцова         

В общем, задуманная Немцовым акция наглядно демонстрирует всю истинную цену его радения о «народной свободе» и «правах человека». Запомним, россияне: Борис Ефимович Немцов, корчащий из себя либерала, стоит на страже интересов работорговцев и неонацистов. Поддерживать ли такого, пусть каждый решает сам.



PS. На сайте Белого Дома стартовал сбор подписей за включение в пресловутый "список Магницкого" всех депутатов Госдумы и Президента Путина, если Закон Димы Яковлева будет принят. 99 % подписантов - российские граждане. Новость, конечно, не первой свежести (официальную реакцию Президента Б. Обамы на неё мы уже слышали, погуглите, кому интересно). Однако, считаю интересной реакцию на эту новость со стороны думцев. Вот что сообщает РБК:

           "
Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. «Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений», — сказал депутат. 

На официальном сайте Белого дома США на данный момент открыт сбор подписей в поддержку петиции по поводу принятого Государственной думой «закона Димы Яковлева», сообщает информационное агентство РБК. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в «список Магнитского». Под ней на данный момент уже подписались более 27 тыс. человек.

Как сообщала РБК daily ранее, в минувшую пятницу Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». Одна из норм документа, также получившего название «закон Димы Яковлева», запрещает американцам усыновлять российских детей.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/23/focus/562949985388402

Так что показать нам, "кто в доме хозяин", у американцев и их местных наймитов (у честных и интеллектуально-добросовестных представителей "несистемной оппозиции" заранее прошу прощения - я не о них сейчас говорю) не получится.


Tags: Восток - Запад, Защита детей и семьи, Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments