Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Пора действовать - Кривонос подтверждает.

Заместитель секретаря СНБО Украины и первый заместитель командующего украинских "сил специальных операций" (то есть, если называть вещи своими именами, обер-террорист) Сергей Кривонос на днях сделал сенсационное признание. Оказывается, Украина не только не готова к силовому сценарию "возвращения" Крыма в свой состав, но и не будет готова к этому в обозримом будущем. "Украина просто не потянет войну на два фронта, - заявил этот высокопоставленный нацист в прямом эфире украинского телевидения. - Этого не позволяет сделать ни материально-технический, ни человеческий потенциал". Правда, он тут же заверил своих слушателей, давно привыкших украшать свои органы слуха различными макаронными изделиями, что "санкционный метод обязательно докажет свою эффективность". Главное - продолжать работать в тесном контакте с западными партнёрами. Впрочем, это уже частности, не стоящие внимания: про эффективность антироссийских санкций Украина непрерывно трындит устами всех своих говорящих голов уже почти семь лет, только воз - сиречь, Крым - и ныне там.




Сергей Кривонос в своей моднявой генеральской форме. Чистый эсэсман, даже погоны такие же.
Только петлиц с рунами "зиг" не хватает.
Кстати, что это за бандеровская медалька у него на груди, может, подскажет кто-нибудь?





Однако признание в том, что Украина не только сейчас, но и в обозримом будущем будет не способна вести войну на два фронта чрезвычайно важно. Отсюда немедленно мораль: самое время нам самим ударить по Украине с территории Крыма. Раз и навсегда отбить у бандерлогов охоту даже мечтать о возвращении Полуострова Свободы - а заодно создать им даже не два, а целых три фронта, двинув в наступление сухопутные войска через Перекоп и высадив сильный морской десант в Одессе. Напомню, что в годы Великой Отечественной войны Одесса, отрезанная от Большой Земли по суше, два месяца спокойно продержалась за счёт снабжения из Крыма, и продержалась бы ещё дольше, если бы её защитники не потребовались для обороны самого Крыма. Если Украина не в состоянии вести войну на два фронта, то её надо заставить делать именно это - тогда наша победа станет неизбежной и быстрой.

И уж, конечно, пора прекращать блеять про "дорогих партнёров" и "безальтернативный Минск-2". Весь мир давно считает, что в Донбассе Украина "отражает российскую агрессию" и никаких наших опровержений слушать не желает. А раз так - почему бы не сделать сказку былью? Тогда, по крайней мере, мы не будем выглядеть перед нашими потенциальными партнёрами в "странах третьего мира" безнадёжными слабаками. А главное - защитим, наконец, истребляемых русских людей, которые уже шесть лет неустанно вопиют к нам о спасении.
Tags: Безответственные размышления, Донбасс, Крым, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Безответственные размышления” Tag

  • Кто бы сомневался!

    Кто бы сомневался, что русские жители Донбасса снова окажутся обмануты в своих ожиданиях? По правде сказать - я. Даже я, при всём своём скептическом…

  • Надо же - революционер, а говорит правильные вещи

    Всякое цивилизованное меньшинство, которое не хотело стать цивилизующим в самом обширном смысле этого слова, несёт ответственность за все страдания…

  • И снова тревожные новости с Украины

    ... приносит френдлента. На этот раз тревогу бьёт монах Михаил (inok_mihail), сообщивший, что украинские туристы и студенты, с таким…

  • Общество равных возможностей?

    Очень интересная дискуссия вышла у меня на днях в одном дружеском журнале (skazki_detkam). И заставила меня эта дискуссия немного…

  • О пенсионной реформе, абортах и лукавстве

    Коль скоро многие дорогие и авторитетные для меня люди начали высказывать свои соображения о проектируемой правительством РФ "пенсионной…

  • Донбасский расклад

    Ещё одна порция диванной аналитики. Приступая к написанию данных строк, я отдаю себе отчёт в том, что могу ошибаться столь же оглушительно, как тот…

  • Вдогонку недавним торжествам

    Не знаю, как кто, а лично я склонен полагать, что нынешние участники строительства Крымского моста будут рассказывать об этом своим детям и внукам…

  • О "Бесконечном лете"

    Дочка откопала в интернете любопытную компьютерную игру. Называется "Бесконечное лето". Наблюдая за тем, как она эту игру проходит, я и…

  • Воняет парашей. Что делать?

    РИА "Новости" сообщает, что назначенный американцами недопрезидент псевдоукраинского недогосударства Поца Вальцман Петро…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments