Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Остановить бизнес на крови русских детей!

Лента "Яндекс-дзена" принесла шокирующую новость. Оказывается, "в этом году Украина стала вторым торговым партнером России, после Китая. Товарооборот с начала года уже подошел к 40 миллиардам долларов США. Еще в прошлом году был в районе 15 миллиардов долларов".





У меня простой вопрос: Путин сошёл с ума?!!! Торговать со страной, которая регулярно заявляет, что находится с нами в состоянии войны, со страной, на территории которой идёт геноцид русского населения? Торговать с откровенно нацистским государством, обвиняя при этом Евросоюз в забвении подвига русских воинов-освободителей и в переписывании истории? Торговать со страной, которая регулярно устраивает нам казусы белли вместо того, чтобы, воспользовавшись случаем, ликвидировать этот анклав терроризма и источник постоянной головной боли? ЗАЧЕМ?!!! Зачем мы поддерживаем на плаву государство собственных врагов вместо того, чтобы спокойно дать этому государству обезлюдеть естественным путём, а потом забрать опустевшие территории (стратегически важные для нас, между прочим!)?

Понимаю, что это не сам Путин торгует. В России давно уже рыночная экономика, так что торгуют с Украиной наши нефтегазовые олигархи. Но всё же государство у нас в России пока ещё существует. И оно вправе регулировать предпринимательскую деятельность. В частности - перекрыть торговлю с откровенно враждебным государством, лишать лицензии тех бизнесменов, которые позволяют себе пренебрегать национальными интересами, штрафовать их так, чтобы впредь неповадно было. Так что перекрыть торговлю с Украиной - вполне во власти Путина. Но он этого почему-то не хочет, пытаясь через прокремлёвских блогеров внушить народу, что рынки сбыта важнее жизней русских детей. 

Но ведь на нас смотрят и в странах "третьего мира". И если уж автор статьи по ссылке всерьёз обеспокоен тем, что нас совсем перестанут уважать в мире, то как он не видит, что подобное унижение перед враждебным нам террористическим недогосударством умножает всякий международный авторитет России на ноль?!!!

И второй вопрос у меня - к рядовым гражданам России, к моим братьям по вере, по крови и по языку. Как долго мы ещё собираемся отмахиваться от боли и крови русских жителей Донбасса? Как долго ещё мы будем убаюкивать свою совесть тем, что "Путин мудрее нас", что "Путину виднее" и он "сам как-нибудь разберётся"? Как скоро мы расслышим, наконец, предупреждение Священного Писания: "Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения"? Пора, пора нам всем организовываться, пора выходить на улицы и требовать: "Остановите бизнес на крови русских детей!" "Ни одного кубометра газа на Украину!" "Бойкот украинским нацистам!"  
Tags: О всякой дряни, Политика, Путин, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments