Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Василий Волга сообщил, что Украина может быть признана террористическим государством

Такую мысль известный украинский политэмигрант высказал в интервью "ПолитНавигатору". По словам Василия Волги, задержание под Москвой диверсантов, пытавшихся похитить из российской столицы отставных лидеров Народного Ополчения Донбасса, даёт основания России официально, на международном уровне, объявить Украину террористическим государством, со всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями. Для этого нужно всего лишь, чтобы причастность задержанных диверсантов к СБУ была доказана в судебном порядке. За этим дело не станет, уверен В. Волга - ведь все задержанные уже дали признательные показания.





Василий Волга


Что ж, хорошо бы. Вот только что-то подсказывает мне, что благие пожелания Василия Волги так и останутся благими пожеланиями, которыми известно куда дорога вымощена. Украину уже лет пять, как можно было смело объявить террористическим государством. По сути - с первых же дней после Майдана, как минимум - после Одесского Жертвоприношения. Но в Кремле всё никак не раздуплят, что мирного сосуществования с постмайданной Украиной не получится, что нацистскую хунту в Киеве для того и приводили к власти, чтобы Украина перманентно воевала с Россией. Так что хочет этого Путин или нет, а разгребать украинский бардак придётся, и придётся именно России. И чем скорее - тем меньше будет жертв, потому что хунтовские силовые структуры стараниями американских хозяев реально укрепляются.

Увы - я готов биться об заклад, украинских террористов опять отпустят, обменяв на очередных заложников, которых Украина - опять-таки бьюсь об заклад - всенепременно захватит, приговорит к смертной казни и представит "для обмена насильственно удерживаемыми лицами". Всё это, с такими же признательными показаниями, мы тоже проходили уже неоднократно. Дела Надии Савченко и Олега Сенцова, надеюсь, ещё не забыли.







(С) Сдано в набор 22.08.2020
Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments