Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Нацистские игры для детей и необходимые выводы для взрослых

Так пусть они Землю избавят скорей
От бомб настоящих, а наших детей -
От самых зловредных. Игрушечных.

С.Я. Маршак



В Яндекс-новостях прилетело сообщение, что печально известная украинская нацистка (а по совместительству - "детская писательница") Лариса Ницой придумала для украинских ребятишек новую забаву, которая была этими ребятишками воспринята с самым горячим энтузиазмом. Забава состоит в том, что детям предлагается расстреливать из пневматического автомата красные воздушные шарики, изображающие "жуков-колорадов", напавших на "мирный муравейник". Термин "колорады" для украинского сознания давно уже не ассоциируется с соответствующим сельскохозяйственным вредителем - эта идиома давно и бесповоротно в лексиконе современной Украины обозначает а) русских - всех без различия пола, возраста и идеологических предпочтений; б) всех остальных, кто продолжает праздновать Победу над нацистской Германией и чтить память героев Антифашистского Сопротивления. Так что идея игры не удивительна - она логична в контексте общей украинской политики последних шести лет. Обращают на себя внимание, правда, два обстоятельства. Во-первых, непонятно, зачем это колорадским жукам нападать на муравейник, ведь эти самые колорадские жуки - твари исключительно травоядные и питаются картофельной ботвой. Равно как непонятно и то, зачем огромной России, большая часть территории которой до сих пор толком не заселена, нападать на Украину, кого-то там "захватывать" и что-то там "аннексировать". Но украинская пропаганда логичностью никогда и не отличалась - что там думать, трясти надо! А во-вторых, шарики, используемые для игры - красные. Это не только намёк на любимую погремушку украинской пропаганды, объявляющую современную Россию коммунистическим и сталинистским государством, а всех русских патриотов - сталинистами. Вдумаемся: у колорадского жука красный цвет - это цвет личинок, взрослые особи полосатые. То есть, украинским детям предлагается расценивать как агрессора и убивать (пока - в игровой форме, а там - как карта ляжет) не просто "москалей", а именно и конкретно - "личинок колорада". То есть - своих сверстников, имевших несчастье родиться "неправильной" национальности. Украинских детей с пятилетнего возраста (именно таково возрастное ограничение новой забавы) приучают убивать детей.



Комментируя это скотство, некий украинский журналист с вызовом заметил: "А не надо было забирать Крым и воевать на Донбассе". Автор новости, цитируя эти возмутительные слова, замечает, что если бы Россия не взяла Крым, сейчас там убивали бы "не только русских, но и всех крымчан без разбора", и это справедливо - уход Крыма под юрисдикцию России начался не с мифических "имперских амбиций" Путина и не с высадки "зелёных человечков", а гораздо раньше - с речей на Майдане, призывавших "стрелять крымчанам в головы", потому что они - "свезённое со всей России быдло". И с других речей на Майдане, призывавших вешать москалей в таком количестве, чтобы "лес содрогнулся". Стоит ли удивляться, что после переворота, приведшего к власти авторов таких лозунгов, крымчане предпочли отгородиться от этих самых авторов государственными границами? Стоит ли удивляться, что оказавшись под угрозой тотального геноцида, крымчане обратились к России с просьбой о спасении, особенно если учесть, что подавляющее большинство крымчан - русские, Украиной себя никогда не считали и акт от 1954 года, передававший Полуостров Свободы под власть перекрасившихся бандеровцев, не признавали?

Стоит ещё добавить, что если бы Россия реально воевала бы на Донбассе, то война давно бы уже шла не на Донбассе, а где-нибудь под Львовом, чему лучшее доказательство - всё тот же Крым, где реально стоит Российская Армия и куда "доблестные" украинские киборги не смеют сунуть и носа, несмотря на все свои многочисленные громкие заявления о возврате Крыма. Украинская армия не просто не воюет с российскими войсками - она панически боится самой перспективы такой войны, предпочитая вместо "деоккупации Крыма" утюжить градами мирные кварталы с женщинами и детьми. И к такому же поведению Украина старательно готовит своё подрастающее поколение, растя своих детей не защитниками Отечества, а карателями и убийцами. Убийцами - см. выше - детей.





Понимая всю запредельную мерзость и цинизм происходящего, автор новости искренне недоумевает, почему товарооборот России с Украиной год от года только возрастает, несмотря на все громкие заявления киевских властей о "войне с российскими агрессорами" и "защите всей Европы от русской угрозы". "Самое интересное со стороны «самостийной» поток товаров уменьшается, с нашей только увеличивается. Непонятно, что мы делаем, помогаем «братьям»? Так они давно «не братья». Или это какой-то хитрый, умно-замороченный ход нашей элитки?" - риторически вопрошает автор, и здесь с ним (с ней) можно только согласиться.

А и правда. Давно пора перекрыть любую торговлю с Украиной, а предпринимателей, которые будут продолжать якшаться с этими людоедами, поставляя им наши товары и тем самым способствуя укреплению людоедского режима, привлекать к уголовной ответственности за измену Родине. Понимаю, конечно, бизнесу невозможно существовать без рынков сбыта и без прибыли, а здесь, в связи с западными санкциями, возможности наших предприятий существенно ограничены. Но всё же поддерживать ради коммерческой выгоды существование режима, убивающего русских детей и открыто провозглашающего это убийство детей своей долгосрочной политикой, как-то уже совсем не по-людски. Не целесообразнее ли было бы подождать, когда Украина, оставшаяся без российских товаров, окончательно рухнет, а уже после этого забрать себе весь её рынок с потрохами и на своих условиях, не унижаясь перед правительством убийц? Российский суд признал "евромайдан" незаконным насильственным переворотом - почему же никаких правовых последствий это решение до сих пор так и не имеет? 

Скажу более того. Пора бы нам, наконец, начать снимать собственные фильмы о последних событиях на Украине, и не в духе тошнотворно-политкорректного "Крыма" или дебильного "Крымского моста", а в стиле старого доброго "Иди и смотри", чтобы у зрителя кулаки сжимались при одном только слове "Украина". Вон, украинцы не стесняются на весь мир показывать фильмы, в которых русские жители Донбасса показаны расово неполноценными дегенератами и наркоманами, а ополченцы, противостоящие нацистским карателям и смеющие встать на защиту своих жён и детей, - засланными из России террористами. И мир активно хавает эту пропагандистскую лапшу. Вопрос: почему мы, будучи полностью и во всём правыми (кроме, разумеется, того, что до сих пор не ввели свои войска в Донбасс), свою правду показать на экране не смеем? Дядюшка Сэм Сорос обидится и грантов не даст?



Вот так должна выглядеть вся российская пропаганда по украинскому вопросу.


И только вот такими она должна изображать майданутых украинцев.
Никаких разговоров про то, что у них "своя правда" -
у людоедов и садистов "своей правды" быть не может.



А вот в чём я с автором новости согласиться категорически не могу - так это с его призывами забыть про Украину и предоставить её собственной участи - дескать, сами хотели, сами боролись, вот и пусть хлебают своё "счастье" полным лаптем. Мы не можем себе позволить отказаться от активной политики на украинском направлении (а Путин, похоже, принял именно такое решение) по двум причинам. Во-первых, на Украине до сих пор остаётся русское большинство населения, которому, как мы неоднократно видели, объявлена война на уничтожение. И это население неустанно вопиет к нам о спасении. Отказываясь защищать свой государствообразующий народ от геноцида, мы не только в самой основе подрываем патриотическое воспитание внутри своей страны, но и демонстрируем перед всем миром собственную беспомощность. Как результат - с нами просто перестают считаться. А во-вторых - мы только что видели, в каком отношении к России и русским Украина растит своих детей. Подобное воспитание, помноженное на обычный подростковый максимализм, превращает Украину в постоянный источник террористической угрозы для России. Не лучше ли нам уничтожить этот источник, чем терять своих граждан в регулярных терактах?

Так что давно уже пора сделать любимую пропагандистскую погремушку наших дорогих небратьев былью. Чтобы они на собственных задницах, наконец, ощутили, что это такое - воевать против настоящей, а не воображаемой Российской Армии. Может, тогда жители Донбасса смогут, наконец, перевести дух и кое-как отстроить свои разрушенные дома?

Жаль только, что сотни тысяч убитых украинскими ублюдками русских детей это запоздалое вмешательство к жизни уже не возвратит...

#ПутинВведиВойска, #СвоихНеБросаем

Tags: #ПутинВведиВойска, #СвоихНеБросаем, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments